Mmh, die schmeckt aber gut! Leckere, ausgefallene Marmeladen-Rezepte, nachhaltig und ressourcenschonend aus Obst und Wildfrüchten eingekocht – eine Anregung für alle Sinne! Dazu lädt ECHO e.V. in die „Marmeladen-Werkstatt“ in der Quax-Küche, Helsinkistr. 100 ein – und zwar am Freitag, dem 15. Oktober 2021 von 18 bis 20 Uhr. Dann starten die beiden Köche Daniel Kammerer und Alexander Sperl mit dem herbstlichen Marmelade-Einkochen ihre Spezial-Kochkurse in der Grünwerkstatt, dem Raum für Ökologie und Nachhaltigkeit in der Messestadt Riem.
Für die Marmeladen-Werkstatt von ECHO e.V. ist eine Anmeldung nötig unter: office@echo-ev.de. Die Kosten betragen 10 Euro pro Mitkocher*in, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. In der Grünwerkstatt gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln! Bitte einen gültigen Nachweis über 3-G (geimpft, getestet, genesen) mitbringen!
Beim nächsten Termin am 10. Dezember leiten die Köche dann eine Profi-Schnaps-Werkstatt: mal ein edles Tröpfchen selber herstellen aus herbstlichen Früchten.
Seit 2016 ist Echo e.V. als Partner des Baureferats, Abteilung Gartenbau, der offizielle Trägerverein der Grünwerkstatt. Erfahren Sie mehr zum Programm der Grünwerkstatt unter: www.echoev.de/gruenwerkstatt-muenchen-riem