Lade Veranstaltungen

« All Events

Traditionell und modern natürlich kochen

29. Juni | 19:0021:00

- 10€

Kursleiter: Christian Messerklinger (Spitzenkoch) 
26.01. Fermentieren (Kohl, Sauerkraut, Kimchi)
16.02. Gemüse einmachen (Pickeln)
23.03. Garmethoden (im Salzteig, Packpapier, Bananenblatt oder Bambuskorb)
06.04. Kompott und Marmelade
25.05. Obst und Gemüse trocknen und Gemüsebrühe herstellen
29.06. Pürees und Suppen
Immer freitags, 19:00 – 21:00
Anmeldung unter office@echo-ev.de oder 089/94304845.
Die Kosten pro Teilnehmer und Kurseinheit belaufen sich auf 10€.
Ort: Grünwerkstatt

Veranstaltungsort

Grünwerkstatt
Helsinkistraße 55
München, 81829 Deutschland
Telefon:
089-94304845
Website:
www.echo-ev.de

Veranstalter

Echo e.V.
Telefon:
089-94304845
E-Mail:
office@echo-ev.de
Website:
www.echo-ev.de